微博@洞察之父AM
 

【点梗】50粉点梗

以前还在贴吧逛,暗搓搓的到处翻也没有找到几篇AD,上了Lofter之后,感觉像是有了组织,有了不少同好,也交到了几位朋友,要感谢当初那个推荐我推荐我撸否的同志,感谢她让我认识了这里的人。
虽然我写的文不多,文笔也不怎么好,但还是有了支持我的人,有支持就会有动力,用你们的梗砸向我吧!(别告诉我没人理ಠ_ಠ)
那么可以写的cp有:AlexDes或DesAlex(这是一个挑战),AidenDelsin或是喷灌攻,EzioAltair或AltairEzio,Elsanna(妹攻可以有)。
关于肉……我可能不太会写,就不接了吧,其他的甜或虐都可以。 所谓萌的cp多也只能写出来几个,不过我发现我能写的都可以逆【doge脸】,期限是6.30——7.6,我确认回复的都可以哦。(真的,不要没有人理我ಠ_ಠ)

评论(26)
热度(8)
© Alex Miles | Powered by LOFTER