微博@洞察之父AM
 

【DA】卧床不起(短文) Delsin/Aiden

#首先,标题瞎起的,看到CP不要吓一跳,偶而反攻也是不错的#
#文笔渣,ooc,有雷请回避#
#我白天考试撸出来的东西,我也想不通为什么别人在认真检查试卷我却在这里写那啥orz#
#话说这还算AD钙奶吗#



“艾登,别睡傻了!”
他一睁开眼就看到坐在自己身边一脸兴奋的戴厄辛。谁能告诉我为什么这家伙会在我之前起床?我的闹钟呢,闹钟……艾登的手在床头柜上摸索着。
“它在我这,”戴厄辛拿着手机晃了晃,“在这烦人的家伙吵醒你之前我把它死死闷在了被子里,毕竟你这手机太难操控了。”
“现在把它还给我,现在。别把它丢上天去,戴厄辛!噢,该死的!”艾登想用手肘把自己撑起来,却发现他根本没有那个力气,浑身乏力的感觉真糟糕。他记得他昨天没有做任何可能让身体受伤的事,难道是生病了?我的天!糟糕透顶!
戴厄辛也察觉到了不对劲,艾登咬着牙一脸生自己的气的表情。他俯下身,把额头贴了上去,但是没有任何异常,没有感冒或发烧。
看来今天我得好好忙活了。
“哇哦,所以说我们伟大的私法制裁者要一整天卧床不起喽?”他一脸欠揍的端着一杯药走进卧室。他知道艾登不喜欢吃那东西,当然了,他也不喜欢吃,但是无论如何都要给艾登灌下去,生病了不吃药哪行?“张嘴,小黑客。”戴厄辛用不那么贱的声音说道。
艾登很配合的把头转向另一个方向,脸上明摆着“我拒绝”,就差没写在上面了。看看,果然和我想得一模一样,我倒是不介意用点其它的方法,戴厄辛不怀好意的笑着。
嘴里含了一口药,他快速的往前靠近,紧接着艾登的嘴唇就被死死堵住,牙齿被轻易地撬开,如果是往常戴厄辛早就被他放倒了,但他现在甚至忘了反抗,就任由着那些液体从对方的口中灌进来。没过多久,药已经全部被艾登吞下,戴厄辛却还不急着离开,这么好的机会哪有理由放过呢?我又不是蠢蛋。他的舌头在对方的口中索取,吮吸着药物的苦涩和只属于艾登的味道,美味极了,当他放开虚弱的私法制裁者时,体内就像有什么东西在燃烧。
戴厄辛整个人压了上来,乘着欲火正盛,他的手探进艾登的上衣,一路上游,“放开我,戴厄辛,我还要吃药。”艾登的呼吸有些急促了,显然他的话语一点用也没有。
“你就是在瞎扯淡。”戴厄辛的手找到覆在衣物下对方胸前的那一点,轻轻搓弄着,脑袋埋进艾登的脖颈,嘴唇有一下没一下的噬咬他的锁骨,引来身下之人一阵轻颤。“这可比以前我被你狠狠压在床上温柔多了,其实我的技术也是很不错的。”
“去你妈的!”用戴厄辛的话来说,这是艾登在被他操得只能发出呻吟之前说的最后一句话。

后记:
某天早晨醒来时,一双碧绿的瞳孔死死的盯着自己,看上去怨气十足。
“嘿,艾登,早上好啊!”戴厄辛故作轻松地打招呼,换来那人的一个深吻,这一下子把他弄得七荤八素。
啊哦,接下来要卧床不起的就是我了。当戴厄辛被用力摁在床上时,他暗暗想道。

评论(7)
热度(67)
© Alex Miles | Powered by LOFTER